2018-05-04T12:35:38+03:00

В Удмуртии будут судить женщину, которая выставила в «ВКонтакте» интимные фото любовницы мужа

Она увидела переписку ее благоверного с другой женщиной
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: iPhones.ruФото: iPhones.ru
Изменить размер текста:

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, она обнаружила в мобильном телефоне мужа интимную переписку с другой женщиной. При этом это были не просто сладкие слова и комплименты. Любовница присылала свои интимные снимки.

- На почве ревности она решила выставить эти фотографии на своей личной странице. Таким образом они стали доступны для неограниченного круга лиц. А снимки составляли личную тайну, - рассказали в пресс-службе.

В результате было возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса «нарушение неприкосновенности частной жизни» и «незаконное изготовление и оборот порнографических материалов». Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенные преступления предусмотрено наказание до двух и шести лет лишения свободы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Анонсировали дату, когда депутаты городской думы рассмотрят вопрос об отставке главы Ижевска (продолжение).

В передаче Первого канала «Мужское/Женское» расскажут историю похудения ижевчанина! Он похудел больше, чем на 70 килограммов (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»