2018-05-07T15:33:43+03:00

В Удмуртии спасли мужчину, который почти сутки провел в лесу, застряв на квадроцикле

При этом мужчина нуждается в постоянном приеме лекарств
Фото: ПСО "Регион 18"Фото: ПСО "Регион 18"
Изменить размер текста:

В Удмуртии спасли мужчину, который почти сутки провел в лесу. Как рассказали добровольцы поисково-спасательного отряда «Регион 18», 4 мая около 5 утра он выехал на квадроцикле из поселка Игра. Он сказал, что решил отправиться в родственникам в село Люкшудья. При этом родные отговаривали его, ссылаясь на то, что мужчина недавно перенес инфаркт и нуждается в постоянном приеме лекарств от давления, еще и ходит плохо. Но его было не переубедить.

- Примерно в 7.30-8.00 его видели сотрудники ДПС, он проезжал Селычку в сторону города, после этого о нем было ничего неизвестно, - рассказали добровольцы.

Однако только вечером 4 мая родные обратились в полицию. В 23.00 к поискам подключились волонтеры. Утром 5 мая подтянулись квадроциклисты из клуба «XPride». Шесть мужчин на своей технике тоже выехали на поиски.

Фото: ПСО "Регион 18"

Фото: ПСО "Регион 18"

- В итоге его удалось найти в селе Люкшудья. Он сам вышел к людям, в тяжелом состоянии, еле ходил, молчал. У него было переохлаждение, - рассказали добровольцы.

Выяснилось, что он угодил на квадроцикле в болото и застрял. Оставив технику в лесу, решил сам выбраться. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: