2018-05-08T10:40:21+03:00

Назначили заместителя главного прокурора Удмуртии

И назначили главных прокуроров Дебесского и Шарканского районов
Фото: news.1777.ruФото: news.1777.ru
Изменить размер текста:

Произошли определенные назначения в прокуратуре Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ведомства, приказом генерального прокурора России старший советник юстиции Харалампий Попов назначен на должность заместителя прокурора Удмуртии.

Кроме того, старший советник юстиции Павел Филиппов теперь стал прокурором Дебесского района. И в Шарканском районе новым главным прокурором стал Николай Овчинников.

СПРАВКА «КП»

Попов Харалампий Стефанович, 1971 года рождения, уроженец с. Хадик Цалкского района Грузинской ССР.

В период с 1990 года по 1994 год обучался на юридическом факультете Удмуртского государственного университета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртии на должность следователя прокуратуры Сарапула в декабре 1993 года. До назначения работал старшим следователем прокуратуры Сарапула, следователем по особо важным делам прокуратуры республики, помощником, старшим помощником, заместителем прокурора, прокурором Сарапула Удмуртии.

Женат, имеет двоих детей.

Филиппов Павел Вениаминович, 1978 года рождения, уроженец Воткинска Удмуртии.

В период с 1998 года по 2002 год обучался в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртии на должность следователя Воткинской межрайонной прокуратуры в сентябре 2001 года. До назначения работал старшим следователем прокуратуры, заместителем прокурора Воткинской межрайонной прокуратуры, прокурором Шарканского района Удмуртии.

Женат, воспитывает двоих детей.

Овчинников Николай Витальевич, 1978 года рождения, уроженец Киясово, Киясовского района Удмуртии.

В период с 1995 года по 2000 год обучался в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртии на должность следователя прокуратуры Граховского района в декабре 1999 года. До назначения работал помощником, заместителем прокурора Граховского района, прокурором Дебесского района Удмуртии.

Женат, воспитывает троих детей.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: