2018-05-11T16:29:26+03:00

Временным генеральным директором «Ижавиа» назначен Александр Корюков

Александр Городилов покинул пост по собственному желанию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: vk.com/izhaviaФото: vk.com/izhavia
Изменить размер текста:

В пятницу, 11 мая, стало известно, что свой пост покидает генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Городилов. Как сообщили в пресс-службе акционерного общества, трудовые отношения были прекращены по его инициативе.

- С 12 мая и до избрания генерального директора, временным руководителем назначен Александр Корюков. Ранее он занимал пост заместителя генерального директора по качеству, - сообщили в пресс-службе.

- В моём решении нет никакой сенсации. Как и у каждого, оно обусловлено самой жизнью, которая состоит из встреч и расставаний, - прокомментировал Александр Городилов. - Наступил этот момент и для меня – момент расставания с любимым авиапредприятием. Я искренне благодарен каждому из почти двух миллионов пассажиров, перевезённых нашей авиакомпанией за шесть с небольшим лет. Спасибо трудовому коллективу, которому я от всей души желаю новых производственных успехов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Друзья, уже завтра в парке Кирова будет большой субботник! И именно он может стать лучшим экологическим мероприятием России. Но нужна ваша поддержка (продолжение).

В Ижевске временно закроют движение на некоторых улицах из-за ремонта (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: