2018-05-15T13:42:22+03:00

«АВТОВАЗ» раскрыл цены на ижевский седан LADA Vesta Cross

Новинка будет с 203 мм дорожным просветом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-центр АВТОВАЗФото: пресс-центр АВТОВАЗ
Изменить размер текста:

На «АВТОВАЗе» раскрыли ценовую политику седана LADA Vesta Cross, который собирается на Ижевском автозаводе. Как сообщает пресс-центр, это первый автомобиль в своем сегменте, который объединил классический тип кузова с функциональностью кроссовера. Отмечается также, что у него будет рекордный для своего класса дорожный просвет – 203 мм. Продажи автомобиля стартуют летом.

Но перейдем к ценам. Седан будет представлен в максимальной комплектации Luxe и будет возможность подключить пакет опций: Multimedia или Prestige. От пакета и будет варьироваться цена. Автомобиль предлагается от 763 900 рублей. Если решаете взять пакет Multimedia, то цена возрастет до 816 900 рублей. С пакетом Prestige машина будет стоить от 834 900 рублей.

КОМПЛЕКТАЦИЯ LUXE:

Что предлагается за 763 900 рублей

106 л.с. с двигателей объемом 1,6 л, механическая коробка передач, 4 подушки безопасности, климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистема (4,3-дюймовый монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика), мультифункциональный руль, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивка салона со вставками из эко-кожи.

Что предлагается от 788 900 рублей

Автомобиль в аналогичном исполнении, но с силовым агрегатом 1,8 л (122 л.с.) и МКПП.

Что предлагается от 813 900 рублей

Автомобиль в аналогичном исполнении, но с двигателем 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Пакет опций Multimedia

Камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков).

Пакет опций Prestige

Подогрев задних сидений, камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией, задний подлокотник, розетка USB в центральном подлокотнике, подсветка в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, усиленная тонировка задних стекол.

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»