2018-05-16T13:53:44+03:00

«У нас разные взгляды на будущее»: Глава Удмуртии прокомментировал смену руководства в «Ижавиа»

Новому генеральному директору поставили задачу – сохранить авиакомпанию
Фото: Пресс-служба Главы и Правительства УРФото: Пресс-служба Главы и Правительства УР
Изменить размер текста:

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал смену руководства в АО «Ижавиа». Напомним, что Александр Городилов ушел в отставку по собственному желанию 11 мая.

- Смена руководства связана с тем, что у нас разные взгляды на будущее аэропорта и авиакомпании. В январе мы приняли решение о разделении юридического лица на составляющие – аэропортовое хозяйство и авиакомпанию. Мы считаем, что должны открывать небо для конкуренции, для того чтобы приходили современные безопасные авиакомапнии. Смена руководства не означает, что мы хотим убить компанию, ни в коем случае. У нового руководителя большой опыт реализации сложных проектов, даже больше чем авиасообщения в Ижевске, - рассказал Александр Бречалов.

Он уточнил, что уже поставил задачу новому руководителю – составить план сохранения авиакомпании, искать другие пути сообщения, не только между Ижевском и Москвой.

- Мы ведем переговоры с другими авиакомпаниями. В частности, самые активные с «Аэрофлотом», чтобы у нас конкурировали за клиента ценой билета, сервисом и услугами. Как этим путем пошли все города России, - сообщил глава Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно имя нового руководителя «Ижавиа» (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Администрации Ижевска рассказали, когда начнутся работы по благоустройству центральной площади. Обещают, что она действительно преобразится (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Транспорт Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: