2018-05-18T14:28:40+03:00

Водная горка и лежаки: что появится на городском пляже Ижевска?

А также сколько будет стоить вход
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

Уже скоро ижевчане откроют пляжный сезон. К этому моменту городской пляж будет благоустроен, очищен от мусора и наполнен различными архитектурными формами. Мы пообщались с арендатором пляжа и узнали, когда горожане смогут насладиться ярким солнцем, лежа на чистом песке.

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

- К началу июня у нас все будет готово, - сообщил Андрей Девятов, арендатор городского пляжа. – Мы полностью сделаем уборку, покрасим архитектурные формы. Что касается зоны нашей аренды, там доведем до ума бунгало, сделаем лежаки. Помимо этого заработает водная горка, аттракцион «Зорб», катамараны. Ну и соответственно по максимуму почистим береговую зону и пройдемся бороной по песку.

Отметим, вход на частную зону будет бесплатный. Плата будет взыматься только за пользование горкой, катамаранами, «Зорбом», аренду игрового инвентаря и т.д.

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

- Цены установим символические, примерно от 50 рублей в час. На лежаки, например, стоимость может быть 200 рублей за весь день, - отметил арендатор.

Соответственно просто прийти позагорать лежа на песке и искупаться будет бесплатно.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Неделю назад в «Ижавиа» уволился директор предприятия Александр Городилов. Через три дня освободившийся пост занял Александр Синельников. С чем связаны кадровые перестановки, какие задачи стоят перед новым руководством авиакомпании, разбиралась «Комсомолка» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: