2018-05-31T12:26:29+03:00

Обзор ДТП в Ижевске и Удмуртии: насмерть сбитый пешеход и массовая авария

За двое суток в республике произошло 7 аварий с пострадавшими
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

В Удмуртии за 29 и 30 мая произошло 7 ДТП, в которых пострадали люди. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по республике, 29 мая в Сарапуле 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ», стаж управления автомобилем составляет пять месяцев, совершил наезд на 82-летнего пешехода. Мужчина получил смертельную травму.

Наезд на пешехода в Сарапуле. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Наезд на пешехода в Сарапуле. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

В тот же день в Ижевске на улице Машиностроителей столкнулись автомобили Daewoo и «ВАЗ». В результате ДТП пассажир автомобиля Daewoo - 11-летний мальчик, получил травмы.

ДТП на улице Машиностроителей. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

ДТП на улице Машиностроителей. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

- Необходимо отметить, что при серьезных повреждениях транспортного средства водителям и пассажирам спасли жизнь и уберегли от тяжелых травм пристегнутые ремни безопасности, - рассказали в 1 отделе.

В Малопургинском районе, на трассе, автомобиль «ВАЗ-2115» серого цвета при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-2115» синего цвета. Произошла авария, после чего автомобили врезались в «Ладу Гранта». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2115» серого цвета получил травмы, госпитализирован. Водитель автомобиля «ВАЗ-2115» синего цвета, его пассажир - 21-летняя девушка, и пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» серого цвета - 20-летняя девушка, получили травмы.

ДТП в Малопургинском районе. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

ДТП в Малопургинском районе. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

В Можге под колеса автомобиля «ВАЗ» попала 15-летняя девочка, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила травмы. При схожих обстоятельствах пострадал 10-летний мальчик в Ижевске. На «зебре» он попал под колеса автобуса «Мерседес» на улице Клубной. И там же, спустя две минуты, сбили 11-летнего мальчика. Дети получили травмы.

30 мая в Ижевске на улице Карла Маркса под колеса «Лады Приоры» попала 81-летняя женщина. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получила травмы, госпитализирована.

Сбили пешехода на Карла Маркса. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Сбили пешехода на Карла Маркса. Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»