2018-06-01T12:17:09+03:00

Воткинск получит 6,7 миллиона рублей на благоустройство городского парка

Деньги поступят в 2018 году
Фото: PilotHUBФото: PilotHUB
Изменить размер текста:

6,7 миллиона рублей получит Воткинск, чтобы благоустроить городской парк. Из них 5,4 миллиона поступят из федерального бюджета, а 1,3 миллиона рублей – из республиканского. Как сообщает сектор раскрытия информации Министерства строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии, постановление о предоставлении субсидии было подписано 24 мая. Деньги будут направлены в Воткинск в 2018 году. Отмечается, что у города уже есть проект и понимание, что именно планируется благоустроить.

- Планируют привести в порядок сквер около набережной пруда. В 2019 году на благоустройство городского парка, согласно распределению федеральных и республиканских средств, такая же сумма будет выделена Сарапулу. В 2020 году 6,6 миллиона рублей будет направлено на благоустройство мест массового отдыха жителей Глазова, - прокомментировал министр строительства Удмуртии Иван Ястреб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воткинск победил в российском конкурсе исторических поселений и малых городов. Сейчас он получит на благоустройство около 100 миллионов рублей (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Благоустройство Ижевска»