2018-06-01T17:16:33+03:00

В Можге началось строительство спортивного комплекса

Там будет ледовая площадка и многофункциональный спортивный зал
Фото: Юлия ЛебедеваФото: Юлия Лебедева
Изменить размер текста:

В День защиты детей, 1 июня, в Можге торжественно стартовало строительство многофункционального спортивного центра. Этого удалось достичь благодаря соглашению, подписанному между главой Удмуртии Александром Бречаловым и председателем совета директоров ПАО НК «РуссНефть» и основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым.

В спортивном центре будет ледовая площадка, тренажерный зал, многофункциональный спортивный зал с трибунами. Вокруг него разобьют парк, который станет приятным украшением города. Сдача центра запланирована на 2019 год, а до 2020 года благоустроят территорию.

Кстати, на встрече дети из хоккейного клуба «Луч» подарили Михаилу Гуцериеву именную футболку. А он в ответ вручил юным спортсменам новые клюшки. Кстати, именно тренер этого хоккейного клуба год назад написал обращение главе республики с просьбой построить спортивный центр в Можге. Он аргументировал эту просьбу тем, что детям приходится ездить на тренировки за 45 километров от дома.

Фото: Лебедева Юля

Фото: Лебедева Юля

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Мы продолжаем рассказывать о том, как проходит День защиты детей в Ижевске. Борис Грачевский и Юлия Барановская уже прилетели на стадион «Купол», где угостили детей мороженым (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»