2018-06-06T11:33:42+03:00

Директору кафе «Шоколад» в Дебесах, насиловавшему девочек, вынесли приговор

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Кезу вынесли приговор насильнику из Дебес, жертвами которого стали шесть девушек, в основном несовершеннолетних. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Установлено, что 1 по 12 декабря 2015 года директор кафе «Шоколад» с. Дебесы изнасиловал двух 16-летних девушек, учениц местного политехникума. Также известно, что с 1 июня 2015 года по 4 сентября 2016 он изнасиловал в своей машине трех несовершеннолетних девушек.

- В декабре 2012 года подсудимый изнасиловал совершеннолетнюю девушку в салоне своего транспортного средства Opel Astra на территории кладбища с. Дебесы. Кроме того, в июле 2016 года он ударил своего знакомого головой о стену и начал вымогать у него полмиллиона рублей за порванную футболку, - сообщает прокуратура Удмуртии.

Кезский районный суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Преступник отправится в колонию строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директора кафе «Шоколад» в Дебесах, который насиловал девочек, будут судить

Следователи завершили расследование громкого дела, связанного с дебесским кафе «Шоколад». Дело в том, что не так давно выяснились страшные факты - 37-летний директор заведения в разные года изнасиловал шесть девушек (продолжение).

Дебесы - небольшое село на севере Удмуртии

Сейчас там живет порядка шести тысяч человек. Есть одна центральная улица, на которой и находятся все главные объекты села - автовокзал, администрация, магазины и местный клуб «Шоколад». Если послушать местных жителей и следователей, за сладким названием скрываются далеко не сладкие дела. Буквально на днях стало известно, что директор этого заведения изнасиловал шесть девочек. А о его похождениях знали представители правоохранительных органов и органов власти. Но и это не все, поговаривают, что жертв гораздо больше, а само кафе стало рассадником разврата (продолжение).

Кафе «Шоколад» в Дебесах закрыли на месяц из-за нарушений пожарной безопасности (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: