2018-06-07T10:37:27+03:00

«Ижавиа» готова заменить на некоторых рейсах «Саратовские авиалинии»

Однако все будет зависеть от наличия свободных мест на рейсе
Фото: ИжАвиаФото: ИжАвиа
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Ижавиа» опубликовала официальное заявление касательно «Саратовских авиалиний». Напомним, что у последней аннулировали сертификат перевозчика. Ижевская компания предоставит пассажирам, которые купили билеты на авиарейсы «Саравиа» из Ижевска и иных аэропортов присутствия «Ижавиа», возможность авиаперелёта своими рейсами по маршрутам регулярного расписания с 4 по 13 июня.

- Для этого необходимо обратиться в офис продаж авиакомпании «Саратовские авиалинии» и сообщить, какой рейс «Ижавиа» вы выбрали взамен отменённого рейса, - рассказали в пресс-службе компании.

После этого «Саравиа» отправляет в «Ижавиа» Flight Interruption Manifest (FIM) – Манифест прерванного полета. Этот документ позволяет отправиться к месту назначения тем рейсом «Ижавиа», который выбрал для себя сам пассажир, с конкретной датой и временем вылета.

- Однако возможность воспользоваться FIM существует только при наличии свободных мест на рейсе. В обратном случае документ сдаётся по месту выдачи и выписывается новый. В каждый FIM может быть вписано несколько пассажиров, - уточнили в авиакомпании.

Получить FIM можно:

в аэропорту Ижевск – у диспетчера аэровокзала,

в аэропорту Пулково – в представительстве ООО «Виртранс-Тур»,

в аэропорту Домодедово – у стойки №150 ООО «Ю -Ти-Джи Домодедово».

За более подробной информацией можно обратиться к диспетчеру авиакомпании «Ижавиа» по телефону 630-577.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

30 мая у авиакомпании «Саратовских авиалиний» аннулировали сертификат перевозчика. Что делать людям, которые уже купили билеты на рейсы? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Транспорт Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: