2018-06-08T11:29:20+03:00

В Удмуртии вынесли приговор бывшему учителю музыки, который развращал школьниц и убил любовницу

Было выявлено 8 эпизодов развратных действий бывшего учителя
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Можгинском районном суде вынесли приговор бывшему учителю музыки одной из школ района. Как сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии, 38-летний мужчина признан виновным по нескольким статьям уголовного кодекса. В частности, в сентябре 2016 года он был вместе с 37-летней женщиной в лесу. Между ними началась ссора, в ходе которой мужчина ударил ее железным прутом. Потом украл из сумочки деньги и скрылся с места преступления.

Но это не все преступления бывшего учителя. Кроме того, следователи выявили факты развратных действий. В период с 2011 по 2012 годы мужчина приставал к трем 12-13-летним ученицам. Совершал развратные, насильственные действия, половое сношение. Было выявлено 8 эпизодов.

- В судебном заседании подсудимый с предъявленным ему обвинением не согласился, сказал, что убийство не совершал, потерпевшие его оговаривают, - рассказали в пресс-службе.

Тем не менее, были достоверные доказательства его преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, супругу погибшей женщины он должен будет возместить ущерб в размере 1 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Устраивал театр

37-летний Роман Сергеев больше десяти лет преподавал информатику и музыку в одной из сельских школ Можгинского района. Последние несколько лет он жил с матерью, потому что развелся с женой (поговаривают, что бывшая супруга не выдержала постоянного вмешательства свекрови в их жизнь, но это все дела семейные). Но это дело десятое. Речь идет о преступлениях, в которых замешан Сергеев - изначально его обвиняли только в убийстве, а в процессе расследования стали появляться новые факты его злодеяний. Причем, видимо, начитавшись детективных романов, он тщательно пытался скрыть свои следы (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: