2018-06-21T15:35:57+03:00

Новые ограждения на перекрестке Пушкинская - Кирова в Ижевске уже покрылись ржавчиной

В администрации Ижевска сказали, что их могут принять только покрашенными
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске, на пересечении улиц Кирова и Пушкинской, установили новые пешеходные ограждения. По словам жителей, они уже на третий день покрылись ржавчиной.

- На перекрёстке Кирова - Пушкинская поставили новые ограждения. Их при мне сваривали и полировали болгаркой, учитывая, что они должны быть разборные и легко ремонтируемые в случае повреждения. Так они в итоге на третий день установки зацвели и стоят ржавые, - рассказал ижевчанин Кирилл Фролов.

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

- Случаев, чтобы устанавливали ржавые ограждения – нет. Приемка идет только после того, как их покрасят. Напомним, что краска на ограждениях будет обновляться каждый год, - рассказали в администрации города.

На сегодняшний день ограждения так и не покрасили. Напомним, такие ограждения устанавливаются для того, чтобы пешеходы не переходили дорогу в неположенном месте.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Продолжаем голосовать в фотоконкурсе «Рыба моей мечты»! Всего лишь нужно перейти по ссылке, авторизоваться через соцсети и оставить лайки на тех фото, которые вам понравятся (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: