2018-07-04T14:41:27+03:00

Уроженец Удмуртии занял первое место в группе на соревнованиях по триатлону в Норвегии

Несмотря на дикую боль в мышцах, он смог собраться и преодолел трассу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: "Фейсбук"Фото: "Фейсбук"
Изменить размер текста:

В воскресенье, 1 июля, на западном побережье Норвегии прошли соревнования по триатлону IM Haugesund Norway. Отметим, что этап является допуском на чемпионат мира по триатлону, который проходит на Гавайях. Среди участников этапа был уроженец Удмуртии Сергей Богданов. Он выступал в группе мужчин от 60 до 64 лет.

- Гонка получилась сложная. После относительно холодного плавания что-то случилось с мышцами ног, никак не мог набрать плановую мощность и пульс. Многие меня обгоняли, хотя обычно после плавания я довольно быстро еду. До 50-го км разогревал мышцы, начал форсировать скорость, на спуске на 75-м разогнался и не вписался в поворот, - рассказал Сергей Богданов на своей странице в «Фейсбуке».

Спортсмен на скорости в 35 км/ч упал на асфальт, а у велосипеда погнулась деталь. Но он все-таки продолжил гонку. Не обращая внимания на боль во всем теле, Сергей понемногу набирал скорость и пришел первым! В качестве приза он получил слот на участие в чемпионате мира на Гавайях.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске будут эвакуировать автомобили, которые мешают ремонтировать дороги (продолжение).

Ижевчанам предлагают собрать средства на восстановление башни главного корпуса оружейного завода. Призывают подключиться блогеров, политиков и предпринимателей (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»