2018-08-02T14:49:00+03:00

В Ижевске пьяный угонщик пытался спрятаться от полиции в лесу

Он угнал автомобиль, угрожая владельцу ножом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

В среду, 1 августа, в Ижевске поймали пьяного угонщика. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, поступило сообщение от дежурного о том, что в поселке Старки неустановленный мужчина, угрожая ножом, угнал автомобиль «Нива».

Незамедлительно ближайший патруль ДПС отправился в погоню за автомобилем. Через громкоговорители приказывали остановить машину, но нарушитель не соглашался, угоняя все дальше.

- В районе «Ижевского завода пластмасс» водитель съехал на полевую дорогу и, бросив транспортное средство, попытался скрыться. Благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников Госавтоинспекции водитель был задержан, - сообщили в 1 отделе.

Им оказался 43-летний житель Ижевска, который уже ранее был судим. В пресс-службе УМВД России по г. Ижевску уточнили, что возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством»). За совершение данного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. До момента вынесения приговора мужчина будет находится в изоляторе временного содержания.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии женщина спаивала детей из-за стресса (продолжение).

Алина Загитова приняла рекламную эстафету от Анджелины Джоли и стала лицом крупного косметического бренда (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: