2018-09-06T14:32:27+03:00

В Удмуртии мужчина чудом выжил после выстрела в грудь

Таким образом злоумышленник пытался избавиться от супруга своей любовницы
Фото: www.alnas.frФото: www.alnas.fr
Изменить размер текста:

В Глазовском районе вынесли приговор местному жителю, который пытался застрелить супруга своей любовницы. Это произошло 22 марта 2018 года. Утром злоумышленник дождался, когда женщина уйдет из квартиры и его соперник останется один. Но он немного не рассчитал, и жертва тоже решила покинуть квартиру.

С помощью заранее подготовленного дубликата ключей осужденный проник в жилье и стал дожидаться соперника. Вооружился нападавший гладкоствольным огнестрельным оружием, которое собрал сам.

- Когда хозяин квартиры вернулся, злоумышленник выстрелил ему в грудь и тем самым причинил тяжкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Удмуртии.

У пострадавшего были задеты жизненно важные органы, но он не сдавался – выбежал в подъезд и стал звать на помощь соседей. Нападавший решил затащить его обратно в квартиру, но тот намертво вцепился в перила. Когда вышли случайные свидетели, злоумышленник сбежал.

- Благодаря активному сопротивлению и своевременно оказанной медицинской помощи мужчину удалось спасти, и он выжил, - рассказали в пресс-службе.

Злодея удалось найти буквально за пару часов. Приговором суда ему назначили наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Бизнесмена из Ижевска, подозреваемого в покушении на убийство, объявили в федеральный розыск (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: