2018-09-07T15:17:38+03:00

В Удмуртии, чтобы остановить пьяного водителя, применили оружие

Нарушитель не реагировал на требования об остановке
Поделиться:
Комментарии: comments2
АрхивАрхив
Изменить размер текста:

В Завьяловском районе Удмуртии, чтобы остановить нарушителя, сотрудники полиции применили табельное оружие. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, на дороге между Ижевском и Увой сотрудники заметили автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого весьма неадекватно вел себя – выполнял маневры с нарушением требований безопасности. Требование об остановке мужчина проигнорировал.

- Инспекторы начали преследование. Водитель грубо нарушал правила дорожного движения: превышал скорость, выезжал на полосу встречного движения, создавая реальную угрозу безопасности граждан и сотрудников полиции, на неоднократные требования об остановке не реагировал. Полицейскими было принято решение о применении табельного оружия для остановки транспортного средства. Убедившись в безопасности, инспектор произвел несколько прицельных выстрелов по колесам, автомобиль удалось остановить, - сообщили в пресс-службе.

За рулем оказался 30-летний безработный, который уже был ранее судим. Специалисты установили, что мужчина был в состоянии опьянения. Кроме того, у него не было прав.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Житель Удмуртии получил 4 года колонии за угрозу убийством (продолжение).

В Удмуртии эвакуировали людей из-за найденной авиационной бомбы (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: