2018-09-10T17:40:32+03:00

Ижевчанин победил в викторине «Своя игра» на телеканале НТВ

Но на следующем этапе уступил своим соперникам
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В субботу и воскресенье, 8 и 9 сентября, на телеканале НТВ вышли традиционные выпуски программы «Своя игра» (0+). Среди участников - журналист из Ижевска Евгений Кандаков. Изначально, в первом выпуске, Евгений соревновался со своим тезкой из Ульяновска и химиком из Архангельска Тамарой Левандовской. В первом и втором раунде ижевчанин был на втором месте. А в третьем смог выбраться вперед.

А вот в передаче за 9 сентября уже не смог удержать первенство. Там его соперниками стали математик из Москвы Виктор Аролович и экономист из Дубны Павел Сморщков. Во всех трех раундах Евгений был в «минусе». И не вышел в финал.

Напомним, что это не первый житель Ижевска, который принимает участие в популярной викторине. В июне 2017 года Рустем Юсупов тоже решил попробовать (продолжение).

СПРАВКА «КП»

«Своя игра» – это интеллектуальная игра-викторина, транслируемая на телеканале НТВ. Она является аналогом телепрограммы Jeopardy! («Рискуй!»). В ходе игры участники отвечают на вопросы, сформулированные, как правило, в форме утверждений (искомое слово в них заменено местоимением). Игроки должны угадать, о чем идет речь, и дать правильный ответ. За верные ответы участники получают баллы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии 14-летний внук устроил нападение на свою 90-летнюю бабушку (продолжение).

В Удмуртии сбежали две воспитанницы детского дома. При этом, руководство учреждения ничего не сообщало в органы и не предпринимало мер (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: