2018-09-11T11:13:02+03:00

В Ижевске мужчина пытался дать взятку сотруднику полиции, чтобы ларек продолжал продавать детям алкоголь

Таким образом он хотел помочь знакомой
Фото: smol.kp.ruФото: smol.kp.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя. Дело в том, что у его знакомой есть ларек, где она торгует алкоголем и для несовершеннолетних. Один раз женщина уже привлекалась за это нарушение и тут вновь ею заинтересовались правоохранительные органы. Знакомый прекрасно понимал, что во второй раз ее ждет уже уголовная ответственность.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, с целью «отмазать» ее он решил дать взятку сотруднику, который ведет ее дело.

- Мужчина встретился с ним и попросил прекратить проверку, а в дальнейшем не препятствовать незаконной продаже алкоголя. За это он предложил полицейскому взятку в размере 15 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе.

При передаче первой части взятки в размере 10 тысяч рублей мужчину арестовали.

- В ходе следствия он полностью признал вину в совершенном преступлении. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы, - уточнили в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Удивительная и невероятно милая акция прошла в глазовском детском доме-интернате. Там к детям пришли Человек-паук и Карлсон. Но просто, а через окно (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: