2018-09-11T14:46:26+03:00

Товары из Удмуртии будут продавать на сайте Alibaba

Есть уже компании, которые успешно продают свою товары через онлайн-площадки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: FortuneФото: Fortune
Изменить размер текста:

Власти Удмуртии планируют продвигать товары потенциальных экспортеров региона через онлайн-сервис Alibaba – это китайская публичная компания, работающая в сфере интернет-коммерции, одной из структур которой является популярный AliExpress.

Как сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов, выступая на Восточном экономическом форуме, «золотой» аккаунт на этом ресурсе поможет в сопровождении потенциальных экспортеров.

- Он дает невероятный синергетический эффект, три аккаунта мы купили, и сейчас самым перспективным компаниям будем бесплатно предоставлять возможность пользоваться, - цитирует ТАСС Александра Бречалова.

Вместе с этим, есть в республике проекты, которые успешно реализуют свои товары через онлайн-площадки. В качестве примера глава республики привел проект по производству современных гаджетов HUDWAY. Они привлеки инвестиции через краудфандинговую площадку.

- У них основной рынок потребления - это Китай, 2% всего они в России поставляют своих гаджетов, успешно очень продают на Alibaba. Именно на их примере мы решили, что нужно переходить в такое более плотное ручное управление, - сказал глава Удмуртии.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

21-летний ижевчанин попытался угнать автомобиль скорой помощи (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Экономика Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: