2018-09-14T12:18:17+03:00

В Удмуртии обезвредили артиллерийский снаряд, который обнаружили около санатория

Он представлял опасность для жизни
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: пресс-служба Росгвардии по УРФото: пресс-служба Росгвардии по УР
Изменить размер текста:

В Глазове сотрудники ОМОН обезвредили артиллерийский снаряд, который нашли в 1,5 километра от санатория «Чепца». Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Удмуртии, сообщение о подозрительном предмете поступило от рабочих, который там вели строительные работы.

- До приезда взрывотехников силами сотрудников следственно-оперативной группы Глазовского отдела полиции опасная территория была взята под контроль, - сообщили в пресс-службе.

Прибывшие на место специалисты ОМОН установили, что это артиллерийский снаряд калибра 76 мм 1930-1940-х годов выпуска. Он был без взрывателя, но со взрывчатым веществом, а значит представлял угрозу жизни и здоровью жителей.

- Взрывотехники ОМОН вывезли опасную находку в безопасное место и уничтожили накладным зарядом, - уточнили в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске вновь выбрали подрядчика для ремонта Центральной площади. Будет ли УФАС отменять торги, как это было в прошлый раз? (продолжение).

Все семьи разрушенного взрывом дома в Ижевске получили сертификаты на жилье. В том числе и семья обвиняемого (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: