2018-10-30T10:53:33+03:00

Ижевчанин проиграл спор и сделал татуировку с логотипом ХК «Ижсталь»

Хоккейная команда готова принять вызов от всех желающих
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Иван из Ижевска проспорил хоккейному клубу «Ижсталь» и сделал себе татуировку на груди с логотипом команды. Не так давно руководство клуба решило запустить интересную акцию «Давай поспорим?».

- На домашней игре в серии ХК «Ижсталь» разрешил спор между болельщиком Дмитрием Вахрушевым и командой - Дима пообещал публично подстричься, если сталевары одержат победу в мачте с командой «ЦСК ВВС». В ту игру «Ижсталь» в овертайме одержала победу, а Дима начал прощаться с пышной шевелюрой. И уже через день на игре с «Ладой» Диму в перерыве между периодами ждал профессиональный барбер, который под одобрительные крики болельщиков разрешил этот спор. Мы решили не останавливаться на этом! И готовы спорить с болельщиками и дальше на результаты матчей команды «Ижсталь», - сообщается в Инстаграм-аккаунте команды.

На спор решился Иван Такаев. Он сказал, что если команда выиграет первую выездную игру с «Ермаком», то он сделает татуировку с логотипом команды на груди. Счет составил 2:3 в пользу сталеваров.

- Это, оказывается, безумно больно, но что не сделаешь ради любимой команды, - поделился впечатлениями Иван.

Кстати, а есть девушки, которые поспорили с командой на то, выбреют звезды на затылке, и мужчина, который побреется наголо. Будем ждать результаты.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Ролик о том, как Ваня татуировку проспорил..Оригинал - https://vk.com/izhhcizhstal?w=wall-20374599_257245%2Fall

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: