2018-10-30T10:55:14+03:00

Михаил Рябов покидает пост генерального директора «Lada Ижевск»

На этой должности он был с февраля 2014 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

Во вторник, 30 ноября, группа АВТОВАЗ объявила о новых кадровых назначениях. В частности, с 1 ноября 2018 года Михаил Рябов покидает пост генерального директора «Lada Ижевск». Его назначают на должность вице-президента ПАО «АВТОВАЗ» по производству автомобилей.

Вместе с этим, в Ижевск на должность гендиректора приезжает Денис Носов – директор Производства пластмассовых изделий ПАО «АВТОВАЗ» в Тольятти, сообщает пресс-центр общества.

- Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений, - сообщил президент ПАО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис.

СПРАВКА «КП»

Денис Носов

Родился в 1975 году. Закончил Самаркандский государственный университет (Узбекистан), по специальности «Физика». Сферы трудовой деятельности: управление производством и качеством в крупных компаниях, в том числе Nissan Motor Company и MAN AG. На АВТОВАЗе с 2018 г. – директор производства пластмассовых изделий.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Lada Vesta и Lada Granta вошли в рейтинг самых популярных авто Европы (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: