2018-11-19T10:48:10+03:00

Выпуск известной передачи «Следствие вели…» про Воткинск показали по ТВ

Съемки прошли в Удмуртии 19 октября
Фото: архивФото: архив
Изменить размер текста:

Ижевск вновь попал на федеральный канал. 18 ноября на НТВ вышла программа «Следствие вели...» с Леонидом Каневским (16+). Съемочная группа телеканала приезжала в столицу Удмуртии 19 октября.

На этот раз расследовалось резонансное убийство, произошедшее еще летом 1989 года в районе Березовка. В основе сюжета лежит история о жителе Воткинска, который выяснил, что бухгалтер одного из городских предприятий была поймана на крупном хищении. Эту информацию он прочитал в газете «Ленинский путь». Мужчина решил, в доме бухгалтера могут быть денежные средства. Вместе с подельниками он убил женщину и ее родных в собственной квартире. Сыщики не догадывались, что в момент расправы в квартире находились две девочки, которым главарь бандитов приказал задушить собственную мать. Таинственное жестокое преступление оказалось самым драматичным за всю историю советской Удмуртии. Что скрывали дети одной из убитых, и как помогли оперативникам персонажи любимого мультика – известный ведущий рассказывает в своей программе.

НАПОМНИМ, что в прошлом году «Следствие вели…» снимали в Ижевске. В программе рассказывалось о громком уголовном деле 60-х годов. В то время по Ленинскому и Октябрьскому району прокатилась волна изнасилований (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: