2018-11-25T20:19:25+03:00

Радио «Адам» и «НАШЕ РАДИО» в Ижевске стали победителями Всероссийской премии «Хрустальный микрофон 2018»

Они собрали пять наград в разных номинациях
Фото: vk.com/radiokonkursФото: vk.com/radiokonkurs
Изменить размер текста:

Две радиостанции из Ижевска, входящие в состав Медиагруппы «Центр», стали победителями Всероссийской премии «Хрустальный микрофон - 2018»!

Так, ведущая радио «Адам» (104.5 FM) (12+) Мария Загуменнова заняла третье место в номинации «Просветительская программа» с передачей «Пешком по Ижевску». Третье место в номинации «Социальный проект» занял всеми любимый и самый трогательный проект – «Елка для каждого», который радио «Адам» проводит совместно с порталом IZHLIFE.RU (16+) и газетой «Центр» (12+). А саундпродюссер радио Алексей Анкутдинов занял третье место в номинации «Звукорежиссер».

Коллектив радио "Адам". Фото: vk.com/radio_adam

Коллектив радио "Адам". Фото: vk.com/radio_adam

Но и это еще не все. Главную награду и сам хрустальный микрофон получил ежегодный проект радио «Адам» «Песни нашей Победы»!

- Сейчас у проекта «Песни нашей Победы» три титула – второе место на премии «Хрустальный микрофон - 2017», номинация на премию «Радиомания-2018» и призовое место в проекте «Хрустальный микрофон - 2018»! Это наш самый титулованный проект, - рассказала программный директор радио «Адам» Наталья Макарова.

Отметим, что награды получило и «НАШЕ РАДИО» в Ижевске (103.8 FM) (12+)! Радиостанция заняла второе место с проектом «Наши песни на салфетках». Поздравляем!

Александр Киршин и Гузель Газизова - "БезОбеда Шоу". Фото: vk.com/nashe_izh

Александр Киршин и Гузель Газизова - "БезОбеда Шоу". Фото: vk.com/nashe_izh

СПРАВКА «КП»

«Хрустальный Микрофон» - ежегодная премия за заслуги в области радио. Впервые учреждена в 2007 году и вручена на городском уровне. Уже на следующий год премия стала открытой и всероссийской. В 2016 году в конкурсе приняли участие 36 радиостанций из 28 городов России от Владивостока до Краснодара.

Появление премии было альтернативой конкурсам Федерального масштаба, в которых принимают участие и лидируют, в основном, крупные сетевые радиостанции. Отличие премии «Хрустальный Микрофон» от других в том, что она, в первую очередь, направлена на радиостанции местного и регионального масштаба.

Лауреатов премии определяет жюри, в состав которого входят профессионалы радиовещания и радиобизнеса.

Это уникальная возможность для сотрудников региональных радиостанций получить профессиональную оценку своего труда, повысить квалификацию, обменяться опытом с коллегами, обогатиться новыми идеями.

НАШЕ РАДИО - Лицензия на осуществление радиовещания РВ №287704 от 17.05.2017г выданное Роскомнадзором.

АДАМ - Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ТУ18-00627 от 02.02.2016г. выданное Управление Роскомнадзор по Удмуртской Республике. Лицензия на осуществления радиовещания РВ 20016 15.02.2012г.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: