2018-11-27T15:40:09+03:00

В Ижевске вынесли приговор мошенникам, которые обманули жителей Ямало-Ненецкого автономного округа на 640 тысяч рублей

Всего выявлено шесть потерпевших
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Октябрьский суд Ижевска вынес приговор двум жителям Казани, которых признали виновными в совершении кражи. Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, мужчины летом 2017 года жили на съемной квартире в столице Удмуртии, и решили вступить в преступный сговор.

- Они купили специальное оборудование и средства связи, чтобы похищать деньги с банковских карт дистанционным способом. Потерпевшим приходили смс-сообщения о том, что их карта заблокирована, а затем злоумышленники выясняли все личные данные, получая доступ к деньгам, - сообщает пресс-служба.

Всего выявлено шесть потерпевших, в основном это жители Ямало-Ненецкого автономного округа. Размер ущерба – больше 640 тысяч рублей.

- Судом им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с испытательным сроком на 3 года, - сообщили в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

А у нас продолжается конкурс! Раздаем сертификаты в салон красоты за фотографии. Все подробности по ссылке

Конкурс «Клиника года-2018» продолжается. И именно ваш голос может стать решающим в подведении итогов проекта. Решите, какое медицинское учреждение достойно носить звание «Клиника года» по ссылке

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: