2018-11-28T14:58:25+03:00

Жителя Ижевска наказали за группу в «ВКонтакте», где публиковались интимные фото детей

В том числе получили приговоры и те, кто отправлял фотографии в группу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Октябрьский районный суд Ижевска вынес приговор двум 18-летним и 25-летнему жителям Ижевска, которые размещали порнографические снимки через группу в «ВКонтакте», организованную 25-летним осужденным. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, уголовное дело было возбуждено по результатам проверки информации, размещенной на портале Udm-info.

- В группе, которая насчитывает около двух тысяч подписчиков, подростки публиковали интимные фото своих знакомых, их имена, места учебы и информацию об интимной жизни, - сообщили в пресс-службе.

Сейчас создателю группы вынесли приговор – три года лишения свободы с испытательным сроком на три года. Двум 18-летним подросткам, которые отправляли фотографии в это сообщество, назначен год лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев и 240 часов обязательных работ соответственно.

Кроме того, в отношении 15 подростков приняты решения об отказе в возбуждении дела в связи с тем, что они не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность за данные преступления.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

А у нас продолжается конкурс! Раздаем сертификаты в салон красоты за фотографии. Все подробности по ссылке

Конкурс «Клиника года-2018» продолжается. И именно ваш голос может стать решающим в подведении итогов проекта. Решите, какое медицинское учреждение достойно носить звание «Клиника года» по ссылке

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: