2019-01-01T16:14:50+03:00

Ижевский дворник-художник нарисовал на Набережной поросенка

Из-за погоды Семен Бухарин не вышел на полотно Ижевского пруда
Фото: Андрей ПоздеевФото: Андрей Поздеев
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 января, ижевчане увидели первый рисунок из «Семи неожиданных чудес от дворника-художника» – Семен Бухарин изобразил поросенка, запряженного в сани Деда Мороза. Рисунок появился на Набережной.

Планировалось, что рисовать Семен Бухарин будет на льду Ижевского пруда, используя снегоход «Буран». Однако погода изменила планы художника – снегопад не позволил выйти на лед, поэтому площадка изменилась.

Завтра, 2 января, дворник-художник планирует нарисовать Петра Чайковского – вечером на Центральной площади под его же музыку будет представлено свето-видеошоу.

- Если такая погода сохранится, если синего неба не будет, то на пруду рисовать не получится. В таком случае рисовать буду там же, на Набережной (ниже монумента «Навеки с Россией», - Прим.ред.). Там можно площадку расширить, если трактором пройдут, - прокомментировал Семен Викторович.

В Удмуртском гидрометцентре дали неутешительные прогнозы.

- К сожалению, облачность сохранится и сегодня ночью, и завтра днем. И, вероятно, еще надолго. Прояснений пока не намечается, потому что идет теплый влажный воздух, - рассказали «Комсомолке» в ЦГМС.

Фото: Андрей Поздеев

Фото: Андрей Поздеев

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год в Ижевске 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: