2019-02-11T19:11:32+03:00

Бречалов: более 600 социальных объектов Удмуртии находятся в критическом состоянии

На их восстановление понадобится 10 млрд рублей
Ардашева Екатерина
Александр Бречалов выступил на пленарном заседании съезда Общероссийского конгресса муниципальных образованийАлександр Бречалов выступил на пленарном заседании съезда Общероссийского конгресса муниципальных образованийФото: Сергей ГРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Александр Бречалов выступил 8 февраля на пленарном заседании съезда Общероссийского конгресса муниципальных образований в Москве. Об этом сообщается на сайте главы и правительства Удмуртской Республики.

В ходе заседания Глава региона рассказал о работе Команды Удмуртии над национальными проектами и поделился опытом участия республики в проекте «Комфортная городская среда».

Отдельной темой доклада стали проблемы социальной инфраструктуры. Как сообщил Александр Бречалов, по итогам инвентаризации 2018 года, более 600 объектов Удмуртии находятся в критическом состоянии. На их ремонт необходимо 10 млрд рублей.

- В бюджет 2019 года мы заложили почти три миллиарда рублей на ремонт школ, детских садов, больниц, амбулаторий. И это будет первый шаг в этом направлении. Считаю, такая работа вписывается и в рамки реализации национальных проектов, - сказал Глава Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске прошел фестиваль Всемирный день пельменя (Подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: