2019-03-25T16:19:50+03:00

Сборная команда Удмуртии стала «серебряным» призером Всероссийских зимних сельских игр

Среди 58 регионов страны наша команда заняла четвертое место
Фото: Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике УРФото: Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике УР
Изменить размер текста:

Последний соревновательный день финала IX Всероссийских зимних сельских спортивных игр состоялся 22 марта в Тюмени. Всего в соревнованиях приняли участие более 1000 человек из 58 регионов страны. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

Удмуртскую Республику на соревнованиях представляли 28 спортсменов – победителей Республиканских сельских игр, прошедших в Алнашах. В команде Удмуртии были представители Можгинского, Шаркансокго, Юкаменского и Игринского районов.

Спортсмены приняли участие в 9 представленных дисциплинах. В общекомандном зачете наши атлеты заняли первое место в полиатлоне.

В общекомандном зачете сборная Удмуртской Республики стала «серебряным» призером среди регионов с численностью сельского населения до 600 тысяч человек. Первое место заняла команда Тюменской области.

Среди всех регионов-участников команда Удмуртии на четвертом месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алина Загитова о победе на ЧМ: «Я старалась порадовать вас своим катанием» (Подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: