2019-04-19T15:50:12+03:00

«Этот сезон – взрыв в моей жизни!»: Елизавета Туктамышева оценила свои выступления

Фигуристка выиграла произвольную программу на командном ЧМ
Фото: REUTERSФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Фигуристка Елизавета Туктамышева оценила свои выступления в этом сезоне. Об этом она рассказала Федерации фигурного катания на коньках.

- Этот сезон просто как взрыв в моей жизни. Он таким ярким пятном и останется в памяти, потому что как начался ярко, так ярко и завершился, - поделилась Елизавета Туктамышева.

Елизавета рассказала, что она с начала сезона готовилась к чемпионату мира, но из-за воспаления легких не попала на соревнования. В финале Кубка России фигуристка уступила Евгении Медведевой и не вошла в состав сборной России на чемпионат мира.

Прогрессом девушка назвала свои прыжки: - Тройные аксели в программах - это прогресс. Сейчас на тренировках я делаю два тройных акселя в комбинации с двойным. Это стало большим шагом вперед, и это дало мне уверенность, что я могу соревноваться с сильнейшими девочками на одном уровне, - рассказала Туктамышева.

Но Елизавета приняла участие в командном чемпионате мира, где выиграла произвольную программу и стала бронзовым призером командного первенства.

Напомним, в 2015 году Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира и Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Елизавета Туктамышева попрощалась со своим "горячим" номером.

- Татьяна Тарасова довольна выступлением Туктамышевой на чемпионате мира. По ссылке - видео с показательных выступлений.

Елизавета Туктамышева. Финал Кубка России 2019 Произвольная программа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных