2019-11-08T13:06:08+03:00

Восемь новых стационарных комплексов автофиксации нарушений установили в Удмуртии

Четыре из них появились на дорогах регионального значения
Фото: информационная служба нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"Фото: информационная служба нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Изменить размер текста:

В Удмуртии установили восемь комплексов автоматической фиксации нарушений. Об этом сообщает информационный менеджер регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- В Ижевске установлены камеры на пересечении улиц Магистральная и Маяковского и Шабердинский тракт – А.Невского, в Сарапуле на улице Путейской, в Можге – на улице Ивана Быстрых. Также четыре комплекса установлено на дорогах регионального значения: Ижевск-Воткинск, Воткинск-Чайковский, Воткинск-Шаркан и на автодороге Ижевск-Аэропорт, - говорится в сообщении.

Все места установки выбраны на основании данных Управления ГИБДД МВД по УР об аварийно-опасных участках. В городах комплексы фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, превышение скоростного режима. На трассах – превышение скорости и выезд в неположенных местах на полосу, предназначенную для встречного движения.

Сейчас камеры работают в тестовом режиме. Привлечение нарушителей к ответственности посредством данных, поступающих с новых камер, начнется в ближайшее время.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дороги в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных