Премия Рунета-2020
Ижевск
+8°
Boom metrics
Интересное17 января 2022 14:01

Жителям Удмуртии предлагают протестировать качество мобильной связи и интернета

Если клиентов не устроит услуга, Tele2 вернет деньги
Фото: Tele2

Фото: Tele2

Tele2 предлагает жителям Удмуртии убедиться в качестве услуг оператора. Все пользователи тарифа «Мой онлайн+», которые подключатся с 17 января по 20 февраля в салонах или интернет-магазине компании, смогут протестировать качество связи. Если клиентов не устроит услуга, Tele2 вернет им деньги.

На сегодняшний день покрытие высокоскоростного мобильного интернета и голосовой связи Tele2 в Удмуртии охватывает 99,78 % населения и включает не только крупные агломерации, но и сельскую местность со сложным рельефом. Доступ к сети оператора обеспечен на большей части автомобильных и железнодорожных трасс, а также в популярных местах отдыха в республике.

Этой зимой жители региона смогут протестировать качество связи и зону покрытия высокоскоростного интернета Tele2. Для этого специалисты компании предлагают воспользоваться специальными условиями на тарифном плане «Мой онлайн+».

За 500 рублей в месяц «Мой онлайн+» включает: бесплатные звонки на номера Tele2 всей России, 30 Гб мобильного интернета с нетарифицируемым доступом в популярные соцсети и мессенджеры, 700 минут для разговоров с абонентами других операторов региона, вечные минуты и гигабайты и возможность обменять сохраненные минуты общения на кино в сервисе Wink.

Также пользователям тарифа доступны удобные возможности: сервис «SOS-пакет», который гарантирует доступ к мессенджеру WhatsApp и навигационным приложениям Яндекса при нулевом балансе, и доступ в «Маркет Tele2», где можно продавать неизрасходованные остатки пакетов или покупать их у других пользователей.

Если в течение 15 дней клиента не удовлетворит качество услуг, Tele2 вернет ему потраченные средства. Для этого достаточно написать заявление на расторжение договора в салоне оператора и заполнить анкету с результатами оценки. Акция действует с 17 января по 20 февраля 2022 года. Подробности доступны на сайте проекта.

Теле2, СОС, Винк, ватсап