Премия Рунета-2020
Ижевск
-28°
Boom metrics

20-летний житель Ижевска забил старшую сестру молотком из-за детских обид

Тело 34-летней ижевчанки с пробитой молотком головой нашли у гаражей на улице 9-я Подлесная
Возбуждено уголовное дело. Фото: elements.envato.com

Возбуждено уголовное дело. Фото: elements.envato.com

7 ноября на улице 9-я Подлесная в Ижевске нашли тело погибшей 34-летней местной жительницы. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

По подозрению в убийстве полиция задержала 20-летнего брата погибшей и ее 48-летнего бывшего мужа. По данным следствия, организатором преступления был экс-супруг женщины. Мужчина разозлился на потерпевшую из-за развода и предложил ее брату, который еще с детства испытывал к женщине неприязнь, убить родственницу.

6 ноября в 23:00 женщина возвращалась с работы домой через гаражи, – там подозреваемые ее и подкараулили. 20-летний задержанный напал на сестру и несколько раз ударил ее по голове молотком. После этого сообщники оставили тело потерпевшей, выкинули орудие преступления в пруд и разошлись. От полученных ранений ижевчанка скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователь готовит материалы, которые позволят арестовать мужчин.

Напомним, ранее об этом преступлении написал телеграм-канал SHOT. В публикации админы аккаунта по ошибке использовали фото ижевского певца Александра Африканца.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Две школы капитально отремонтировали в Ярском районе Удмуртии

Среднемесячная зарплата в Удмуртии с учетом инфляции увеличилась на 8,5%

Неприятная «минута славы»: федеральный телеграм-канал записал ижевского певца в убийцы