Премия Рунета-2020
Ижевск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 13:48

Более 40 тысяч жителей Удмуртии могут подключить скоростной домашний интернет

Фото: МТС

Фото: МТС

С начала 2024 года возможность пользоваться домашним интернетом на высокой скорости появилась у более 40 тысяч жителей Ижевска, Сарапула и Можги.

В результате подключения нового оборудования у жителей более 10 тысяч квартир Ижевска и Сарапула появилась возможность пользоваться интернетом на скорости до 1 Гбит/с. Скорость интернета на всех устройствах в доме будет оставаться стабильно высокой даже во время пиковых нагрузок на сеть. Теперь можно скачивать тяжелые файлы, смотреть видео в формате 4К, играть в онлайн-игры, проводить видеоконференции и вести прямые эфиры. Кроме того, МТС обеспечила домашним интернетом еще двенадцать тысяч жителей Сарапула и девять тысяч жителей Можги. Проверить техническую возможность подключения по конкретному адресу можно на официальном сайте.

Фото: МТС

Фото: МТС

«Наше предложение особенно актуально для больших семей, где каждый может скачивать тяжелый контент и с легкостью пользоваться несколькими интернет-устройствами даже в период пиковых нагрузок на сеть. Благодаря высокой пропускной способности можно поддерживать стабильно высокую скорость на любом устройстве в доме у каждого члена семьи. А наше пакетное предложение, включающее домашний интернет, телевидение и мобильную связь, поможет сэкономить семейный бюджет», – рассказал Николай Рупасов, директор МТС в Удмуртии.