Премия Рунета-2020
Ижевск
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 4:05

Бывший гендиректор «Парков Ижевска» мог оказаться в «Крокусе» перед терактом

Сергей Буторин планировал поехать в выставочный центр «Крокус экспо» в подмосковном Красногорске
Сергей Буторин призвал подписчиков доверять только проверенным источникам и не распространять фейки. Фото: Следственный комитет России

Сергей Буторин призвал подписчиков доверять только проверенным источникам и не распространять фейки. Фото: Следственный комитет России

Член Общественной палаты РФ и бывший гендиректор «Парков Ижевска» Сергей Буторин поделился в соцсетях, что вечером 22 марта мог оказаться в выставочном центре «Крокус экспо», который находится недалеко от места, где и случился теракт.

Сергей планировал поддержать участников на Чемпионате и Первенстве России по бальным танцам. Но опоздал из-за деловой встречи.

«Это непоправимая трагедия, которая потрясает своей жестокостью и цинизмом. К сожалению, сегодня продолжают поступать новые данные о погибших и пострадавших в «Крокусе». Я хочу сказать искренние слова соболезнования всем, кто в этом аду потерял своих близки и родных. Сегодня вся наша страна с Подмосковьем, как и с Белгородом и прифронтовыми городами, историческими территориями. Россия объединена, мы пройдём эти испытания вместе. Это преступление должно быть наказано по самому строгому суду. Божий суд у террористов впереди», – прокомментировал трагедию Буторин.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Могут ли в Удмуртии запретить продавать детям сладкую газировку

В Удмуртии простились с погибшим в зоне СВО старшим стрелком