Премия Рунета-2020
Ижевск
+14°
Boom metrics

Жителя Удмуртии осудят за сексуальное насилие над тремя дочерьми сожительницы

Пожизненное лишение свободы грозит педофилу из Удмуртии
Потерпевшие рассказали о произошедшем матери, и она обратилась в полицию

Потерпевшие рассказали о произошедшем матери, и она обратилась в полицию

Фото: Амир Закиров. Перейти в Фотобанк КП

В Вавожском районе по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетними дочерьми сожительницы осудят 41-летнего местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

По версии следствия, мужчина пользовался возрастом и беспомощным состоянием трех девочек и совершал над ними действия сексуального характера. А если малышки пытались сопротивляться, то он заставлял их силой. Обвиняемый издевался над детьми более года.

Мужчина тщательно скрывал свои действия, однако несовершеннолетние рассказали о произошедшем матери, и она обратилась в правоохранительные органы. Сейчас обвиняемый содержится под стражей.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении двух и более несовершеннолетних) рассмотрят в Верховном суде. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителя Ижевска арестовали за мошенничество с продажей участков на 15 млн рублей

ИПОПАТ будут штрафовать за нарушения графика движения автобусов

Оставленный без присмотра 4-летний мальчик поджег квартиру в Глазове