2018-02-21T19:22:12+03:00

Глазовчанин пишет аранжировки для Иракли и Шуфутинского

Выпускник «Фабрики звезд-2» Гена Лагутин открыл в Москве собственную студию звукозаписи [видео, аудио записи работ студии]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Еще в 2003 году глазовчанин Гена Лагутин заявил о себе, став участником «Фабрики звезд-2», продюсером которой был Макс Фадеев. Попасть в тройку призеров ему не удалось, зато куча новых знакомств и связей позволили ему с успехом заниматься любимым делом – музыкой.

В конце прошлого года наш земляк открыл вместе со своим другом и соратником по «Фабрике звезд-2» Михаилом Решетниковым свою собственную звукозаписывающую студию в Москве.

- Есть ли жизнь после «Фабрики»? – улыбается глазовчанин Гена. - После «Фабрики» я стал заниматься аранжировками, пел в бэк-вокале и пытался писать свои песни, но они не нашли отклика у продюсеров. Вот почему захотелось создать «свою» организацию, в которой никто не будет указывать, что и как делать.

Студию назвали «Revrecord» («Revolution records» - «революционные записи»). Ребята создают новые музыкальные проекты. Пока это молодая группа «SIRIUS», которой уже сняли и записали первый клип (смотрите видеоролик). Кроме того продвигают молодых исполнителей и их песни, делают необычные аранжировки, обрабатывают музыку при помощи современной аппаратуры. Возможности новой студии, наконец, позволяют выплеснуть фантазии.

Sirius - Highest Height.Студия "Revercord"

Ребятам уже удалось поработать с такими звездами как: Иракли, Павел Воля, Полина Гагарина, Анастасия Крайнова (гр. «Тутси»), Михаил Шуфутинский, Евгения Рассказова, Братья Гримм.

- Со всеми мы, так или иначе, сотрудничали, кому-то аранжировки делали, а кому-то запись и монтаж, - добавляет Гена. – Сейчас находят нас, в основном, по сарафанному радио, так как я давно уже занимаюсь этим. С Полиной Гагариной и Иракли мы давно дружим, поэтому общий язык найти с ними не сложно, но вот с их выпускающими компаниями, ориентированными на поп-музыку, трудновато... Приходится выполнять требования заказчика, хотя иногда аранжировка видится совсем по-другому.

Иракли - Телефон

00:00
00:00

КСТАТИ

Гена Лагутин поддерживает будущего участника «Новой волны»

- Пока я живу в съемной квартире, совсем один, - делится Гена. – Жениться не собираюсь, да и не думаю, что какая-нибудь девушка согласится терпеть мой сумасшедший график работы. В Глазове бываю, но очень редко, с родителями, в основном, по интернету общаюсь. Сейчас поддерживаю своего земляка Марка Юсима, представителя России на «Новой волне-2009». Считаю, что он сотрудничает с очень хорошими музыкантами, а это залог успеха.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Сколько стоят услуги студии Гены Лагутина

Почасовая запись: без звукооператора – 1000 рублей в час, со звукооператором – 1500 рублей в час.Обработка вокала (тюнинг) – 3000 рублей.Аранжировка - от 35000 рублей (от сложности).Сведение - от 12000 рублей (от количества треков).Песня под ключ - цена договорная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также