Премия Рунета-2020
Ижевск
-18°
Boom metrics
Общество29 апреля 2011 9:04

На ижевской набережной «десятка» провалилась под асфальт

Уйти под землю рискуют и другие автомобили
Источник:kp.ru

27 апреля около 18 часов колесо белой «десятки» неожиданно провалилось под асфальт. Случилось это под трубопроводом перед знаком «пешеходный переход». Водитель вызвал инспекторов ДПС.

- В протоколе указаны механические повреждения бампера в результате провала колеса, - объясняют в пресс-службе Управления ГИБДД Удмуртии. - Возможны скрытые повреждения автомобиля.

Через небольшую по диаметру дыру отлично просматривается пустота под проезжей частью.

Через небольшую по диаметру дыру отлично просматривается пустота под проезжей частью.

С места аварии водитель «десятки» ехал сам. Но теперь провалиться под асфальт здесь рискуют и другие автомобилисты. Через небольшую по диаметру дыру отлично просматривается пустота под проезжей частью. Глубина ямы около 80 сантиметров. Ее ширину проверить невооруженным глазом невозможно. Автомобили держатся на дороге только на 20-сантиметровом слое асфальта. Сколько он еще прослужит – не ясно.

- Обалдеть! Там ничего нет под асфальтом?! – возмутился проезжавший мимо водитель и заметивший замеры журналиста. - Не стоит, пожалуй, тут пока ездить…

Дорожники невзрачную дыру огородили. И обещали в ближайшее время в ситуации разобраться. Мы будем следить за развитием событий на набережной.