2018-02-22T00:32:16+03:00

Футболисты «Зенита» заставили фанатов раздеться

Ижевские болельщики бурно отметили победу любимой команды в Кирове
Изменить размер текста:

Ижевский «Зенит» долго не мог выиграть на чужом поле. Но это в прошлом. Теперь бело-синие штампуют гостевые победы одну за другой. Вот и в Кирове подопечные Александра Ивченко взяли три очка, уверенно обыграв местное «Динамо» со счетом 2:0.

Игра не изобиловала голевыми моментами, однако первым номером играли гости. В конце концов территориальное преимущество переросло в забитый мяч. Перед самым перерывом Радик Сафин, электричкой ворвавшись в штрафную, мощно пробил, оставив не у дел голкипера хозяев Мухина.

Только побеждая Зенит может вернуть болельщиков на трибуны.

Только побеждая Зенит может вернуть болельщиков на трибуны.

В самом начале второго тайма атака «зенитовцев», как шторм, смела оборону «Динамо», и Александр Черепанов, оказавшись с голкипером с глазу на глаз, забил второй гол. В дальнейшем кировчанам не удалось выровнять игру, однако и «Зениту» не удалось довести счет до крупного.

Незадолго до финального свистка немногочисленные болельщики ижевской команды, приехавшие поболеть за своих любимцев в Киров, устроили в честь победы небольшой «стриптиз», раздевшись топлес. Смелый, надо сказать, поступок: прохладная погода к этому никак не располагала. Но чего не сделаешь ради любимой команды!

Статистика

Первенство России по футболу 2011-2012. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье». 25-й тур. 29 сентября. Киров. Стадион «Россия». 400 зрителей.

Главный судья: В. Романов (Дзержинск).

«Динамо» (Киров) - «Зенит-Ижевск» (Ижевск) - 0:2 (0:1).

Голы: Р. Сафин, 45 (0:1); А. Черепанов, 51 (0:2).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Зенит-Ижевск"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также