2016-08-24T03:43:31+03:00

В Ижевск на фестиваль «Свежий воздух» приедут Найк Борзов, «Калинов мост», «Пилот» и «Серьга»

А также «Ракеты из России», «BRAZZAVILLE» и «Кирпичи»
13, 14 и 15 июля впервые пройдет городской фестиваль «Свежий воздух» в «Чекериле».13, 14 и 15 июля впервые пройдет городской фестиваль «Свежий воздух» в «Чекериле».
Изменить размер текста:

13, 14 и 15 июля впервые пройдет городской фестиваль «Свежий воздух» в «Чекериле». На одной сцене выступят группы «Пилот», «Калинов мост», «Серьга», «Кирпичи», «Ракеты из России», «BRAZZAVILLE» и Найк Борзов. Кроме хед-лайнеров зрители увидят концерты ижевских групп.

Пять лет проект «Свежий воздух» радовал нас крупными концертами в прославленном клубе «Авиатор». Но как отметили организаторы, пришло время выехать на природу и соответствовать названию.

Парковка для велосипедов и два медпункта

Идея проведения фестиваля появилась еще два года назад. Получилось реализовать ее только в этом году.

- Мы только что вернулись из «Чекерила», и, я вам скажу, сейчас там великолепная погода, свежий воздух - дьявольски хорошо, - рассказал Антон Янцен, организатор фестиваля в пресс-центре медиагруппы «Центр». - Это место было выбрано не случайно. До него можно быстро и без проблем добраться из Ижевска.

Для удобства рядом со спортивным комплексом будет организовано две парковки, а также парковка для велосипедистов. Все гости фестиваля при входе получат пластиковые браслеты, по которым можно будет выходить и заходить на фестиваль. Пронос крепкого алкоголя с собой запрещен.

На фестивале будет организовано несколько торговых палаток. Там можно будет приобрести пиво по цене 60 - 150 рублей, в зависимости от сорта и объемов. А также - мясо для шашлыка и дрова.

Сейчас стоимость обычного билета - 1200 рублей, vip с местом на трибуне - 1600 рублей. В день начала фестиваля: обычный - 1500 рублей, vip-билет - 1800 рублей.

На одной сцене выступят группы «Пилот, «Калинов мост», «Серьга», «Кирпичи», «Ракеты из России», «BRAZZAVILLE» и Найк Борзов.

На одной сцене выступят группы «Пилот, «Калинов мост», «Серьга», «Кирпичи», «Ракеты из России», «BRAZZAVILLE» и Найк Борзов.

- Я надеюсь, что гости, которые приедут на фестиваль на все три дня, побеспокоятся о сапогах и дождевиках, - продолжил Антон. - Хорошую погоду мы гарантировать не можем.

Как поделился Антон Янцен, фестиваль «Свежий воздух - 2012» станет ежегодным. А значит, уже в следующем году мы вновь встретимся все вместе под открытым небом.

А как добраться?

Для тех, кто собирается приехать на своей машине, будет организовано несколько парковок. Vip-парковка для тех, кто будет приезжать и уезжать на ночь в Ижевск. Стоимость ее - 300 рублей на три дня. Обычная парковка обойдется всего в 100 рублей. Но никто не дает гарантии, что если вы уедете, ваше место не займут другие.

Также до «Чекерила» ходит автобус № 53. Стоимость - 20 рублей. Организаторы сейчас ведут переговоры, чтобы увеличить количество маршрутов в течение трех дней. И изменить их расписание, чтобы была возможность уехать после ночного выступления хед-лайнеров.

Выступления хед-лайнеров будут проходить с 18.00:

13 июля, пятница (после 20.00)

Найк Борзов

14 июля, суббота

«Ракеты из России», «Brazzaville», «Калинов Мост»

15 июля, воскресенье

«Кирпичи», «Серьга», «Пилот»

КСТАТИ

«Свежий воздух» стал независимым концертным проектом. Получилось его организовать благодаря поддержке радиостанции «Наше радио» в Ижевске, Министерства физической культуры, спорта и туризма Удмуртии и Администрации Ижевска.

Читайте подробности приезда рок-групп в Ижевск в свежем выпуске еженедельника «Комсомольская правда» за 12 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также