2016-08-24T03:42:15+03:00

Тутта Ларсен в Ижевске: «Хочу поскорее увидеть Свету Пермякову с дочкой!»

Знаменитая телеведущая приехала в столицу Удмуртии в рамках благотворительной акции «Мир без слез» [фото]
Тутта Ларсен в Ижевске: «Хочу поскорее увидеть Свету Пермякову с дочкой!»Тутта Ларсен в Ижевске: «Хочу поскорее увидеть Свету Пермякову с дочкой!»
Изменить размер текста:

Радиоведущая Татьяна Романенко, более известная под псевдонимом Тутта Ларсен, приехала в Ижевск в рамках благотворительной акции «Мир без слез». Вместе с ней в столицу республики прилетели главные персонажи передачи «Спокойно ночи, малыши!» - Хрюша, Степаша и Каркуша. Им предстояло провести небольшое мероприятие для детей в больнице «Нейрон». И подарить современное диагностическое оборудование.

«Я хочу отведать ваших перепечей!»

Встреча со знаменитой ведущей проходила в небольшом кабинете. На табличке висела надпись «Медсестра».

- Я почувствовала себя врачом сегодня, - поделилась Татьяна. - Мне только остается крикнуть: «Следующий на прием!».

В Ижевск Тутта Ларсен приехала впервые. До этого она была только наслышана о знаменитом автомате Калашникова и «Бурановских бабушках».

- Когда мы подлетали к Ижевску, я увидела леса, - поделилась Татьяна. - На улице пахнет, как в городе моего детства, природой. В Москве запаха нет вообще. Выходишь на улицу и дышишь выхлопными газами. Выходишь у вас на улицу, дышишь какой-то хвоей, травой, ветром вкусным.

Прогуляться по городу времени у ведущей не было. Сразу после прилета ее заселили в гостиницу. Оставив вещи, она отправилась к детям.

- Я видела ваш чудесный храм, но только из окна отеля, - поделилась Тутта. - Очень хочу погулять по городу одна. Я же не Алла Пугачева, чтобы бояться. Когда я прилетаю в другой город, очень свободно могу погулять, зайти в магазины, рестораны. Никто не бросается на меня. Мне также хочется познакомиться с народными промыслами вашими. И очень мечтаю отведать что-нибудь из национальной кухни. Перепечи обязательно!

О перепечах Тутта узнала не случайно. Она входила в состав российского жюри «Евровидения» в Баку. А именно там «Бурановские бабушки» презентовали их всем зрителям.

Кстати, сейчас знаменитая ведущая готовится к новому теле- и радиосезону. В скором времени мы сможем увидеть ее сразу в нескольких крупных проектах.

- Мы только что закончили подготовку к новому сезону «Девчат» на телеканале «Россия», - рассказала Тутта. - Он стартует в конце августа. Те же девочки, на том же диване, будут обсуждать очень важную проблему - что же надеть и как воспитывать детей. Хотя, может быть, у нас появится новый персонаж, так как кастинги на роль проходили. И мы очень ждем Свету Пермякову с дочкой! А у нас стало хорошей традицией рожать на телепроекте. Меня поздравляли с большим букетом! Теперь я Светку хочу поздравить!

Также в скором времени мы увидим третий сезон «Удиви меня» на телеканале ТВ3 с участием Тутты Ларсен.

«Актриса я никакая!»

- А как же большое кино? Нет ли предложений на участие в съемках?

- Я в сериалах играла только саму себя, и то только потому, что эти сериалы продюсировал мой дядюшка. Нет никакой сенсации. Актриса я никакая. Я же провалили два кастинга у хороших режиссеров. Но меня это не огорчает. Так как я хороший зритель! Серьезных предложений мне пока не делали, а мелкие эпизодические роли ничего не приносят. Ни денег, ни удовольствия.

- Почему мы не видим Тутту Ларсен в спортивных ток-шоу по ТВ?

- Я была один раз в «Форде Боярд», это было замечательно. Но не в плане игры, а просто отличного отдыха, - рассказала Татьяна. - У нас была отличная команда, мы попали в шторм, ночевали в этом замке. Это было незабываемо: мидии, розовое вино, полет на вертолете. Но все, что было связано с игрой - это было ужасно. Мы продули! Во мне нет этого азарта, в «Жестоких играх» я не участвую. Я слишком ценю свою комфортность. И я не могу есть червяков на камеру.

- Как часто вы принимаете участие в благотворительных акциях?

- Я довольно много работаю в благотворительности, - продолжила ведущая. - Есть фонды, с которыми я уже дружу. И когда ВТБ меня пригласили поехать в Ижевск на акцию «Мир без слез», я с радостью согласилась. Во-первых, в очередной раз очистить свою совесть. Почувствовать себя человеком. Во-вторых, увидеть Ижевск, потому что в отпуск сюда бы, наверно, никогда не добралась. А в-третьих, принять участие в таком благородном деле, когда ты видишь конкретную помощь, конкретным людям, конкретными материальными вещами. Благотворительность, мне кажется, это дело каждого человека, не только организаций. Можно же просто помочь даже 50 рублями. А можно не деньгами, можно потратить свое время, свое внимание. Прийти часа на два в детский дом и провести их вместе с детьми. Это трудно душевно, но вам это ничего не стоит!

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Каркуша, а ты чего молчала?»

Пока Тутта Ларсен общалась с журналистами и организаторами мероприятия, для детей организовали настоящий спектакль. Сначала на импровизированной сцене появилась Каркуша. Точнее, она появилась на руке Галины Марченко со знаменитым «Кар-кар-кар!». Дети восторженно замерли. Каркуша шутила, рассказывала стишки и приглашала детей поиграть вместе. Дети быстро соглашались, а самые смелые выходили к ней и фотографировались.

- Потеем мы с тобой, Каркуша! – звонким голосом Хрюши произнесла Наталья Голубенцева.

- Потеем мы с тобой, Каркуша! – звонким голосом Хрюши произнесла Наталья Голубенцева.

Но больший фурор произвели Хрюша со Степашей. Они появились на сцене вместе с Натальей Голубенцевой. Дети смеялись от души над неряшливым пятачком и «правильным» зайчиком. А Наталья вместе с детьми выучили небольшую песню про дружбу. И вместе начали прыгать и танцевать. Актриса исполнила ее сразу на двух голосах - Хрюши и Степаши. После чего на сцене появилась и Тутта Ларсен. Вместе с сотрудниками банка они подарили каждому малышу по большому набору карандашей, красок и мелков.

Дети смеялись от души над неряшливым пятачком и «правильным» зайчиком.

Дети смеялись от души над неряшливым пятачком и «правильным» зайчиком.

Дети спокойно отправились на тихий час, а актрисам «Спокойной ночи, малыши» разрешили откланяться в гримерку, роль которой играл один из кабинетов врачей.

- Потеем мы с тобой, Каркуша! - звонким голосом Хрюши произнесла Наталья Голубенцева.

- Кар-кар-кар, и правду говоришь, - ответила ей Галина Марченко.

Даже когда дети ушли, актрисы не хотели прекращать играть. Хотя было видно, что далекие переезды им даются непросто.

- Нам приходится менять несколько одежд за время спектакля, потеем, - рассказала Наталья Александровна. - Энергии мы тратим много. Дети очень часто удивляются, что к ним приехали герои, которых они привыкли видеть по телевизору. Но потом они начинают веселиться с нами. Нам предложили на нашей основной работе. И так мы выезжаем уже лет 10. Впервые мы выехали с такой акцией, когда произошел теракт в Беслане. С этого момента мы приезжаем к детям, у которых в жизни какие-то трудности.

Сразу после спектакля актрисы отправились на обед в гостиницу. Вечером их ждал самолет в Москву.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также