2016-08-24T03:17:50+03:00

«Бурановские бабушки» о Дине Гариповой: «Вряд ли с такой лиричной песней можно оказаться на первом месте!»

Участницы коллектива пожелали скорейшего возвращения домой финалистке «Евровидения»
«Бурановские бабушки» пожелали скорейшего возвращения домой финалистке «Евровидения» Дине Гариповой«Бурановские бабушки» пожелали скорейшего возвращения домой финалистке «Евровидения» Дине Гариповой
Изменить размер текста:

Бурно отгремел финал «Евровидения-2013». Кипели трибуны, трещал смс-портал конкурса от голосов всего мира. Итог - пятое место, доставшееся российской участнице Дине Гариповой. Финалистка проекта «Голос» не расстроилась, назвав результаты конкурса «честными и достойными». Но почему такой большой разрыв между всей первой пятеркой участников и финалисткой - босоногой красавицей из Дании? Именно этот вопрос решался в студии Первого канала, куда пригласили родственников Дины и удмуртский коллектив «Бурановских бабушек».

Не хватило бунтарства?

Трех певуний - Ольгу Туктареву, художественного руководителя коллектива, Галину Коневу, главную «маму» бабушек, и самую маленькую и задорную певицу Наталью Пугачеву пригласили на передачу «Сегодня вечером». Где как раз после оглашения результатов финала шло бурное обсуждение конкурса. Говорили о «скромном» платье, ее схожести с бунтаркой Эммили де Форст. Ведущий программы Андрей Малахов спрашивал звезд шоу-бизнеса, почему, по их мнению, Дине не удалось победить.

- У Дины чистая светлая песня, - поделилась своим мнением Ольга Туктарева во время программы. - И это здорово, когда такая искренняя, настоящая, открытая девочка выступила с такой глубокой песней. Но с ней вряд ли на таком конкурсе можно оказаться наверху. Пятое место - это хороший результат. Это значит, она идет в правильном направлении.

Тем временем остальные бабушки следили за итогами голосования у себя дома. Переживали за Дину, но и за другими участниками внимательно следили. В том числе и за Данией, и за Венгрией.

- Бабушки сказали, что пятое место это очень неплохой результат, - сообщила Светлана Сырыгина, пресс-секретарь коллектива. - Они сказали, что поет Дина очень искренне, с душой, и голос очень проникновенный.

«Скорейшего возвращения домой!»

Перед отъездом Дины Гариповой на «Евровидение» удмуртские певуньи успели ей подарить оберег - связанную собственными руками куклу из цветных ниток и футболку с фотографией всех участниц «Бурановских бабушек». Мол, станет тяжело, вспоминай о нас. Правда, в удмуртской футболке девушка так и не появилась, но этот талисман все-таки ей помог. Во время полуфинала было видно, что девушка очень сильно переживает.

- Мы смотрели «Евровидение» ночью в Москве, - поделилась Ольга Туктарева после финала конкурса. - Болели за Россию. Когда Дина вышла, мне кажется, стало сразу понятно - она из России. Дина - просто олицетворение русской лиричности: скромное платье, душевная, очень проникновенная песня. Все наше, родное, даже несмотря на английский текст! Мы очень рады, что Дина вошла в пятерку победителей. Мне кажется, сейчас перед ней все двери откроются, и мы еще не раз ее увидим и услышим о ней. Главное, чтобы Дина сейчас не расстраивалась: пятое место - это хороший результат.

Во время финала «Евровидения» ее переживания уже были не столь заметны, как говорят бабушки. И пожелали ей скорейшего возвращения домой к близким и родным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Бурановские бабушки": досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также