Звезды

«Бурановские бабушки» записали песню к ремейку фильма «Белые росы»

Это совместный сингл с белорусским музыкальным проектом «Свитер Бойз»
«Бурановские бабушки» записали песню к ремейку фильма «Белые росы».

«Бурановские бабушки» записали песню к ремейку фильма «Белые росы».

Фото: Константин ИВШИН

Удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» совместно с белорусским музыкальным проектом «Свитер Бойз» записали песню. Именно она станет заключительным треком к фильму «Белые росы. Возвращение». Премьера ремейка знаменитой картины запланирована на осень этого года.

Все началось с того, что режиссер Александр Бутор сделал предложение команде «Свитер Бойз» записать песню, которая могла бы передать все настроение знаменитой картины. А лидер белорусского коллектива Руслан Космобой написал письмо удмуртским бабушкам, которые без долгого раздумья согласились. - После того как мы отошли от шока и молниеносного согласия «Бурановских бабушек» спеть с нами дуэтом, оставалось самое сложное - записать песню. Отважным «бабушкам» для этого пришлось приехать из Ижевска в Москву, а мы писались в Минске и Киеве. Большое желание и творческий энтузиазм простимулировали появление трека, и теперь мы услышим его в конце фильма, - прокомментировал историю порталу «Белорусские новости» сам Космобой. Напомним, что фильм «Белые росы. Возращение» снимает Александр Бутор. В главных ролях сыграют Юозас Будрайтис, Павел Харланчук и Сергей Жбанков. Это история про белорусского жителя Андрея Ходаса, который возвращается из города «к земле» и селится на хуторе. Но пара молодых бизнесменов планируют выкупить землю под строительство. Андрею придется спасти хрупкий мир от разрушения. - Бабушки исполняли саундтрек к этому фильму, - рассказала Светлана Сырыгина, пресс-секретарь «Бурановских бабушек». - Конечно же, все они смотрели старый кинофильм, и он им очень нравится. Насколько получился ремейк, сказать сложно. Но мы очень надеемся, что фильм получился достойный. И бабушкам было очень приятно вложить частичку своей души и творчества в эту картину. Новый фильм участницы коллектива целиком еще не видели. И тоже с нетерпением ждут премьеры.

Все началось с того, что режиссер Александр Бутор сделал предложение команде «Свитер Бойз» записать песню, которая могла бы передать все настроение знаменитой картины. А лидер белорусского коллектива Руслан Космобой написал письмо удмуртским бабушкам, которые без долгого раздумья согласились.

- После того как мы отошли от шока и молниеносного согласия «Бурановских бабушек» спеть с нами дуэтом, оставалось самое сложное - записать песню. Отважным «бабушкам» для этого пришлось приехать из Ижевска в Москву, а мы писались в Минске и Киеве. Большое желание и творческий энтузиазм простимулировали появление трека, и теперь мы услышим его в конце фильма, - прокомментировал историю порталу «Белорусские новости» сам Космобой. Напомним, что фильм «Белые росы. Возращение» снимает Александр Бутор. В главных ролях сыграют Юозас Будрайтис, Павел Харланчук и Сергей Жбанков. Это история про белорусского жителя Андрея Ходаса, который возвращается из города «к земле» и селится на хуторе. Но пара молодых бизнесменов планируют выкупить землю под строительство. Андрею придется спасти хрупкий мир от разрушения. - Бабушки исполняли саундтрек к этому фильму, - рассказала Светлана Сырыгина, пресс-секретарь «Бурановских бабушек». - Конечно же, все они смотрели старый кинофильм, и он им очень нравится. Насколько получился ремейк, сказать сложно. Но мы очень надеемся, что фильм получился достойный. И бабушкам было очень приятно вложить частичку своей души и творчества в эту картину. Новый фильм участницы коллектива целиком еще не видели. И тоже с нетерпением ждут премьеры.

- После того как мы отошли от шока и молниеносного согласия «Бурановских бабушек» спеть с нами дуэтом, оставалось самое сложное - записать песню. Отважным «бабушкам» для этого пришлось приехать из Ижевска в Москву, а мы писались в Минске и Киеве. Большое желание и творческий энтузиазм простимулировали появление трека, и теперь мы услышим его в конце фильма, - прокомментировал историю порталу «Белорусские новости» сам Космобой.

Напомним, что фильм «Белые росы. Возращение» снимает Александр Бутор. В главных ролях сыграют Юозас Будрайтис, Павел Харланчук и Сергей Жбанков. Это история про белорусского жителя Андрея Ходаса, который возвращается из города «к земле» и селится на хуторе. Но пара молодых бизнесменов планируют выкупить землю под строительство. Андрею придется спасти хрупкий мир от разрушения.

- Бабушки исполняли саундтрек к этому фильму, - рассказала Светлана Сырыгина, пресс-секретарь «Бурановских бабушек». - Конечно же, все они смотрели старый кинофильм, и он им очень нравится. Насколько получился ремейк, сказать сложно. Но мы очень надеемся, что фильм получился достойный. И бабушкам было очень приятно вложить частичку своей души и творчества в эту картину.

Новый фильм участницы коллектива целиком еще не видели. И тоже с нетерпением ждут премьеры.