2016-08-24T02:49:49+03:00

«Бурановская бабушка» из Удмуртии о сестрах Толмачевых: Они будут на сцене всю жизнь!

Галина Конева уже много лет следит за конкурсом «Евровидение», этот год не стал исключением
«Бурановская бабушка» из Удмуртии о сестрах Толмачевых: Они будут на сцене всю жизнь!«Бурановская бабушка» из Удмуртии о сестрах Толмачевых: Они будут на сцене всю жизнь!Фото: Константин ИВШИН
Изменить размер текста:

В самый разгар огородных работ в селе Бураново, на родине знаменитого ансамбля «Бурановские бабушки», есть и другой повод для внимания. Прошел полуфинал Евровидения-2014, где российские участницы, сестры Толмачевы, успешно выступили. Представительницы нашей страны прошли в финал европейского конкурса с песней «Shine». Уже 10 мая они поборются за звание лучших исполнителей Европы.

«Комсомолка» созвонилась с участницами Евровидения-2012 и выяснила, какие прогнозы они дают выступлению наших русских участниц.

«Гадать не буду!»

Главная мама коллектива Галина Конева смотрит Евровидение уже не первый год. Следить за новыми исполнителями начала еще задолго до того, как «Бурановские бабушки» поехали покорять Азейрбайджан. В этом году Галина Николаевна внимательно следит за выступлением сестер Маши и Насти.

- Мне очень понравилось, как девушки выступили в полуфинале, - поделилась участница коллектива. - Они так свободно пели, как будто не волнуются. Но я знаю, что перед выходом они очень сильно переживали, мы на этом месте сами бывали. Пели очень хорошо. И мне понравилось, когда они на качели сели. Другие участники тоже молодцы. Но я имена не запоминаю. Нынче не записывала, мне важно было узнать, как наши выступят. Не знаю, смогут ли победить. Посмотрим, как второй полуфинал пройдет. Гадать заранее не надо. Время покажет. Когда мы были, тоже никто не говорил, что вот эти бабушки победят.

Галина Конева уверена, что у девушек есть много шансов стать знаменитыми на весь мир. Даже если они не победят в конкурсе.

- Они уже известны, они будут на сцене всю жизнь, - поддерживает участниц солистка «Бурановских бабушек». - И они будут востребованы. Умеют хорошо себя вести на сцене.

Кстати, главным соперником для российского дуэта, по мнению букмекеров, станет армянский исполнитель Арам MP3 (Саркисян) с его песней «Not Alone».

«Хлеб жуем!»

С момента, как «Бурановские бабушки» зажгли на сцене в Баку, заняв по итогам голосования второе место, а по мнению многих зрителей - первое, прошло два года. Жизнь с этого момента в селе Бураново изменилась кардинально. Была построена церковь (хотя еще предстоит много внутренних работ - прим.авт.), было сделано освещение улиц, построена водонапорная башня, чтобы перебоев летом с водой не было, построен клуб.

Церковь в Бураново Фото: Константин ИВШИН

Церковь в БурановоФото: Константин ИВШИН

И хотя к бабушкам уже не приезжают журналисты со всех уголков России, скучать певицам некогда. Все также ездят на гастроли, да и в огороде дел много.

- Живем, хлеб жуем! - шутит Галина Николаевна. - Ездим по деревням и районам много, у себя в Бураново выступаем. Они же обижаются, что мы по заграницам бываем, а у них не поем. Вот и выезжаем. И храм надо достраивать. Двери надо выкупать, денег заработать. В огородах картошку я уже посадила, пора морковь сеять.

КСТАТИ!

Бабушки поедут поддержать Толмачевых!

10 мая «Бурановские бабушки» поедут в Москву на телеканал «Россия-1», чтобы принять участие в программе «Прямой эфир». Они расскажут, как сейчас им живется после выступления на Евровидении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Бурановские бабушки": досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также