Boom metrics
Общество30 марта 2017 9:57

Ижевчанка, которая представит Удмуртию на «Мисс Россия–2017»: Уже познакомилась с действующей победительницей конкурса

Студентка УдГУ Юлия Ермолина поборется за корону 15 апреля
На конкурсе «Мисс Ижевск–2017» Юлия заняла 12 место

На конкурсе «Мисс Ижевск–2017» Юлия заняла 12 место

24 марта стало известно, кто будет представлять Удмуртию на конкурсе «Мисс Россия 2017». Это 21-летняя студентка УдГУ Юлия Ермолина. За корону самой красивой девушки страны ижевчанка поборется 15 апреля.

НЕ ХВАТИЛО 1,5 СМ

Елизавета Бородина. Фото: Личный архив

Елизавета Бородина. Фото: Личный архив

Юлия Ермолина. Фото: Личный архив

Юлия Ермолина. Фото: Личный архив

Евгения Чукавина. Фото: Личный архив

Евгения Чукавина. Фото: Личный архив

Претендентку на участие в конкурсе «Мисс Россия-2017» выбирали из участниц конкурса «Мисс Ижевск-2017». В их числе были Елизавета Бородина (4-е место), Евгения Чукавина (7-е место) и Юлия Ермолина, которая заняла только 12-е место. Ездила на кастинг в Москву и «Мисс Ижевск» Дарья Каримова.

Дарья Каримова «Мисс Ижевск–2017»

Дарья Каримова «Мисс Ижевск–2017»

Фото: Анастасия МАЛЫШЕВА

– Там очень серьезные требования и кастинги – оценивают не только красивую внешность. Девушки проходят довольно серьезное собеседование, оно может длиться около 40 минут. Претенденток спрашивают о планах на будущее, просят рассказать о себе, они должны знать английский язык, должны уметь себя презентовать. Ну и, конечно, внешние параметры тоже важны, – рассказывает Генеральный директор международного модельного агентства MD MODEL management, представитель дирекции конкурса «Мисс Ижевск» Марина Дегтярева.

Мисс Ижевск не хватило всего 1 сантиметра роста.

– Даша могла бы позаниматься, потянуться, чтобы стать чуть-чуть выше, и тогда она тоже могла бы попасть в число финалисток. Действующая «Мисс Россия» именно так и тренировалась – ей не хватало 1,5 см, – отметила Марина Дегтярева.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПИСАН

А вот Юлия смогла поразить жюри и пройти кастинг. Сейчас девушка в Москве - готовится к конкурсу.

Сейчас Юля готовится к конкурсу в Москве. По ее словам, девушки занимаются в спортзале и учатся подиумному шагу

Сейчас Юля готовится к конкурсу в Москве. По ее словам, девушки занимаются в спортзале и учатся подиумному шагу

– Каждый день у нас расписан. Обязательно есть занятия в зале, ритмика, подиумный шаг. Конечно, есть и свободное время, когда мы можем отдохнуть, сходить в бассейн или прогуляться, – рассказывает Юлия. – Мероприятий пока не так много, но у нас уже был мастер-класс по макияжу и знакомство с действующей «Мисс Россия» Яной Добровольской.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КОНКУРС?

Конкурс «Мисс Россия-2017» будет проходить в несколько этапов: конкурс талантов, конкурс национальных костюмов и сувениров, представление своего региона и другие.

Участие в конкурсе «Мисс Россия» примут 50 девушек со всей страны

Участие в конкурсе «Мисс Россия» примут 50 девушек со всей страны

Победительница получит корону «Мисс Россия», денежный приз, автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Досье «КП»:

Юлия Ермолина

21 год.

Учится в УдГУ на факультете «Институт экономики и управления»

Играет на фортепиано.

Девушка работает моделью в России и за рубежом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фоторепортаж: в столице Удмуртии прошел финал конкурса «Мисс Ижевск-2017»

В Ижевске 25 февраля в ДК «Металлург» прошел конкурс красоты «Мисс Ижевск-2017». В нем приняли участие 40 девушек. Финал конкурса состоял из трех этапов. (подробнее)

На конкурсе «Мисс Россия» Ижевск представит отличница из экономико-математического лицея

В 2016 году на конкурсе «Мисс Россия» за титул поборется ижевчанка Полина Тенсина. Девушке 18 лет, она - модель агентства MD MODEL management и сейчас работает в Москве. Последний раз Удмуртию на самом значимом национальном конкурсе России представляла Анастасия Михайлова в 2013 году, она также была отправлена модельным агентством MD MODEL management. (подробнее)

25 лучших профессиональных фото ижевчанки, участвующей в конкурсе «Мисс Россия»

16 апреля пройдет финал конкурса «Мисс Россия». В этом году в нем участвует и красавица из Ижевска – 18-летняя Полина Тенсина. Девушка показала «Комсомолке» свои лучшие профессиональные фотографии. И рассказала, как сложно порой приходится моделям во время съемок. (подробнее)