Общество

Веревочный парк «Маугли» и пейнтбольный клуб «Логово» приглашают ижевчан испытать свою храбрость

Парк и клуб позволят хорошо провести время, отпраздновать любое событие или просто отдохнуть
.

.

В воскресенье,20 августа, в парке Космонавтов откроется филиал веревочного парка «Маугли». Любителей активного отдыха ждут увлекательные новинки. Среди них – уникальный аттракцион «летающая метла», а также две трассы одна из которых, расположена на высоте 2 метров и имеет длинный спуск-троллей, а вторая на высоте 6,5 метров и оканчивается безопасным прыжком вниз.

ТРАССЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ

Веревочный парк «Маугли» - удивительное место для активного отдыха, полного острых ощущений. Развлечение найдется для всей семьи или очень большой компании. На трассах парка вы сможете преодолеть свои страхи и комплексы, ощутить небывалую физическую свободу.

У «Маугли» также есть отделение в парке Кирова, в нем еще больше интересных трасс.

Трассы для детей синяя (от 3 лет) и красная (от 6 лет). Для детей постарше работают трассы зеленого (от 10 лет) и белого (от 12 лет) цветов. Здесь их ждут более сложные маршруты. Подростки от души смогут оторваться и почувствовать себя настоящими супергероями, преодолевающими трудности на пути к цели.

Кроме того, любители экстрима смогут опробовать - абсолютно безопасный аттракцион: 12-метровый прыжок с дерева.

КОГДА ПОПАЛ В «ЛОГОВО»

В клубе «Логово» всегда можно решить любой дружеский спор веселым соревнованием в меткости. Вы и ваши друзья смогут навсегда выяснить, кто же в компании лучший снайпер.

А также покататься на картингах или провести романтичную конную прогулку.

О БЕЗОПАСНОСТИ

А чтобы ничто не омрачило отдых, стоит изучить Закон Джунглей, а именно - правила поведения в веревочном парке «Маугли». Безопасность прохождения трасс обеспечивается не только разумным поведением, но и качественной экипировкой.

.

.

Один из девизов парка: «Надежная страховка - залог успеха!», поэтому во время прохождения используется настоящее альпинистское снаряжение, состоящее из подвесной системы, строп, карабина и страховочного кольца. Благодаря активной страховке человек, находящийся наверху, всегда пристегнут к канату, как минимум, одним карабином, а обычно – карабином и кольцом. Даже если ноги соскользнут с опоры и вы потеряете равновесие, вы просто повиснете на стропах, подвесная система не позволит перевернуться вниз головой или упасть на землю. Дотянитесь до ближайшего каната, переберитесь на устойчивые элементы этапа и продолжайте свой путь.

Постарайтесь при прохождении маршрута проявлять здоровую рассудительность и внимательно отнестись к перецеплению карабинов, страховочное оборудование вас не подведет, но как говорится - каждый сам себе друг, товарищ и хозяин положения. Чтобы быть абсолютно уверенным в том, что вы готовы к любым приключениям, можно посмотреть обучающее видео на сайте «Маугли».

.

.

ВАЖНО

Задать все интересующие вопросы, узнать актуальное расписание работы парка и стоимость услуг можно по телефонам: +7 (3412) 77-13-33, 8-922-517-13-33 или зайдя на сайт: maugli18.ru.

Реклама.