2017-08-25T13:05:35+03:00

В Лос-Анджелесе бывший муж застрелил женщину из Сарапула и похитил ее 9-летнего ребенка

При задержании сотрудники полиции застрелили преступника
Поделиться:
Комментарии: comments58
Фото: www.gofundme.comФото: www.gofundme.com
Изменить размер текста:

Страшная трагедия произошла в Лос-Анджелесе 23 августа. 48-летний россиянин Константин Морозов похитил 9-летнего сына у бывшей супруги, уроженки Сарапула, и попытался сбежать. Мужчину объявили в розыск. Скрываясь от полиции, он убил свою жену Наталью на глазах их ребенка.

Как сообщают американские СМИ, полицейские обнаружили мужчину в пригороде Лос-Анджелеса Энсино. Он выходил из дома своего друга вместе с ребенком. При задержании полицейским пришлось применить оружие: по заверениям стражей порядка, у подозреваемого был при себе был пистолет. В результате Константин был ранен и скончался от полученных ран в больнице. Ребенок не пострадал.

В настоящий момент ребенок Натальи находится в США. Известно, что в Удмуртии живет бабушка мальчика. Врио Главы Удмуртии уже выразил соболезнования родным погибшей. Он заверил, что власти окажут всю необходимую помощь семье. Речь идет и о помощи в передаче тела на родину, и об улаживании вопроса опеки над сыном Натальи, оставшимся сиротой.

- Это ужасная трагедия, я соболезную семье. Мы связались с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой и договорились, что окажем необходимую помощь в оформлении документов, чтобы ребенок смог приехать к бабушке, - рассказал Александр Бречалов.

«Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эта страшная история потрясла многих: в США бывший муж убил экс-супругу, уроженку Сарапула, пытался похитить сына и в итоге погиб от пуль полицейских. "Комсомолка" узнала, что пошло не так в этой семье, почему Наталья скрывалась от бывшего мужа, и какая судьба ждет 9-летнего мальчика, потерявшего обоих родителей (продолжение).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также