2017-09-15T11:13:49+03:00

Утро в Ижевске: гибель дайвера, пропавшего в подводной пещере в Сочи, показ «Матильды» и отстранение России от Олимпиады-2018

«Комсомолка» рассказывает, что произошло в городе, стране и мире, пока вы спали
Фото: Егор Авдеев,vk.comФото: Егор Авдеев,vk.com
Изменить размер текста:

Доброе утро, Ижевск! На календаре 15 сентября, пятница. Последний рабочий день недели порадует теплом: сегодня синоптики обещают +19…+20 градусов днем, юго-западный ветер, 8-13 метров в секунду. Но стоит захватить с собой зонтик, днем ожидаются небольшие дожди.

А пока вы готовите кофе и собираетесь для последнего рабочего рывка перед выходными, расскажем о последних событиях в подборке новостей.

Для начала новости одной строкой:

Ижевчанина проговорили к пожизненному заключению за двойное убийство (далее)

В 2018 году в Удмуртии проведут летний и зимний фестивали любительского спорта (далее)

Антидопинговые агентства 17 стран мира потребовали отстранить Россию от Олимпиады 2018 года (далее)

В Ижевске мужчина порезал шины у более 15 автомобилей (далее)

Удмуртию покажут в передаче НТВ «Двойные стандарты. Тут вам не там!» (далее)

В Удмуртии из-за запуска моста через Каму расширят дорогу (далее)

Далее к новостям с подробностями:

Чуда не случилось

соцсети

соцсети

Вечером 14 сентября в одной из подводных пещер нашли тело Владимира Федорова, спелеодайвера, руководителя клуба «ИжДайв» в Ижевске. 12 сентября Владимир погрузился в Воронцовские пещеры, хотел пройти один из участков, но на связь в установленное время не вышел… Какие сейчас мероприятия проводятся, и как можно помочь семье и друзьям погибшего? (продолжение)

Страсти по «Матильде»

постер компании

постер компании

Кинолента «Матильда» (16+) еще не вышла в прокат, а уже наделала много шума: в 2016 году депутат Госдумы Наталья Поклонская подала иск в прокуратуру с просьбой проверить картину на «угрозу национальной безопасности». К обвинениям присоединилась РПЦ, так как Николай II причислен к лику святых, а картина намекает на его измену и греховность. «Комсомолка» выяснила, как в кинотеатрах Ижевска относятся к шумихе и покажут ли скандальную ленту на экранах удмуртской столицы? (продолжение)

Безопасности ради или надзора для?

архив редакции

архив редакции

В 2017 году 108 ижевских школ оборудовали камерами видеонаблюдения. Все для того, чтобы обеспечить безопасность учащихся. Или чтобы следить за детьми? «Комсомолка» узнала, где обычно устанавливают камеры, кто и как часто проверяет записи на них и как к ним относятся родители (продолжение)

Вдали от столиц

архив КП

архив КП

Компания Google и Агентство стратегических инициатив совместно с сайтом KP.RU и радио «Комсомольская правда»(107,6 FM в Ижевске) запустили масштабный проект «Вдали от столиц». Его цель - найти тех, кто меняет жизнь в своем городе к лучшему. Рассказываем, кто может принять участие в проекте и как это сделать (продолжение) https://www.izh.kp.ru/daily/26731.4/3758163/

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Доброе утро, Ижевск! »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также